I Nostri Monovarietali
Chi conosce e apprezza il vino sa bene quanti profumi e sapori ci sono tra le differenti tipologie di vitigni e/o denominazioni.
Anche per l’olio di oliva si possono fare le stesse considerazioni ma c’è un aspetto che deve essere sottolineato: gli aromi ed il gusto di un olio sono condizionati esclusivamente dalla varietà degli olivi e dal momento della raccolta dei frutti. L’uomo in frantoio, durante il processo di lavorazione dalle olive, deve solo separare l’olio dalla polpa e dall’acqua che compongono il frutto, senza alcun altro tipo di intervento
I nostri oli per il 2021
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Pendolino
mandorla fresca, pinoli, pepe e peperoncino
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Oliva Lunga
mandorla, erba, radicchio e cicoria
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Rossellino
mandorla, erba tagliata, radicchio e lattuga
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Leccio del Corno
mandorla amara, oliva acerba, gambo di carciofo
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Maurino
sensazioni floreali, erba fresca, salvia, origano e menta fresca
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Olivo Bianco
foglia di pomodoro, erbe aromatiche, mandorla amara e note agrumate